Поиск по сайту


вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Автомобиль Matra Bonnet Djet VS (1962-1967)
Автомобиль Matra Bonnet Djet VS (1962-1967)

После построения более 1000 транспортных средств, включая DB Panhard HBR, успешные конструкторы Чарльз Дойч и Рене Бонне расстались из-за разногласий по поводу поставщиков двигателей для будущих моделей. У Рене была своя точка зрения, и он хотел перейти к двигателям компании Renault, в то время как Чарльз хотел продолжать придерживаться двигателей Panhards, с которыми они добились больших успехов ранее.

В 1962 году автомобили Рене Бонне, а именно Djet VS были якобы добавлены в коллекцию всех автомобилей, чтобы помочь правильно произнести французское название владельцев этих авто. Fibrglass из деталей Djet были изготовлены компанией Matra, в то время как эта компания обычно ассоциируется с производством ракет, которые в дальнейшем были приклеены к стальной раме. Автомобиль является революционным, поскольку это первый спортивный автомобиль, который должен был пройти массовые испытания двигателя, он был установленный позади водителя и перед задними колесами, так называемого среднего расстояния положение.
Автомобиль Matra Bonnet Djet VS (1962-1967)

Что же обозначает VS? Например 'V', как и в римских цифрах, а 'Z', обозначают, что этот автомобиль рассчитан на питание от 90 л.с. 1108 куб. см Gordini SPEC / 67,6 Кюи 4-цилиндровый подшипника. Renault 5 Cléon motor дал возможность моделировать максимальную скорость автомобиля до 118 миль / ч., и это был реальный прорыв среди автомобильных разработок. Модель была запущена в Бонне в 1962 году, и таких автомобилей было всего менее 200. Они были построены к 1964 году, и как следствие при фокусировке на деятельность гоночных кубков, в которых они учувствовали, попали в финансовые трудности. Впоследствии была выкуплена компания Matra. Спущенные денежные вливания на покупку компании Matra были направленны на улучшение версии Djet в 1965 году.

Как пример тому финансы с продажи машин в 1966 году выросли на несколько порядков, и теперь разработчики автомобиля более уверенно себя чувствуют. К концу 1967 года были прекращены производство и продажа Matra Bonnet Djet VS, когда конвейер выпустил более чем 1,490 автомобилей.На правах рекламы предлагаем узнать где лучше недорого купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине.

Новость опубликована 8-12-2012, 20:48, её прочитали 1913 раз(а).
Понравилась тема? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.